足球直播

您现在的位置是:首页 > 资讯 > 足球快讯 > 

足球快讯

裁判助攻德国阿根廷 梅西助攻莫利纳越位了吗

搜球吧2024-04-02 15:46:29足球快讯7

梅西助攻莫利纳越位了吗

根据我了解到的信息,梅西助攻莫利纳破门是在世界杯1/4决赛阿根廷vs荷兰的第35分钟,这个进球是否越位需要参照比赛规则和裁判的判断。根据足球比赛的规则,进攻队员传球给队友时,接球队员需要处于比传球队员更靠近对方球门线的位置,才能不算越位。如果接球队员处于比传球队员更靠近自己球门线的位置,则会被判越位。在梅西助攻莫利纳的这个进球中,如果莫利纳接球时没有处于比梅西更靠近阿根廷球门线的位置,那么这个进球就会被判越位。但是,如果莫利纳接球时已经处于比梅西更靠近荷兰球门线的位置,那么这个进球就不会被判越位。另外,裁判在比赛中对于越位的判断具有最终决定权。如果裁判认为这个进球是有效的,那么无论是否越位,进球都会被认可。如果裁判认为这个进球是越位的,那么进球将被判无效。总之,对于梅西助攻莫利纳的这个进球是否越位,需要参照比赛规则和裁判的判断才能得出准确答案。

edgvstt裁判是谁

主裁判是来自阿根廷的皮塔纳,两名助理裁判员分别是他的同胞麦达纳和贝拉蒂。

皮塔纳是一名43岁的体育教师,2010年成为国际级裁判,他是第二位参加两届世界杯的阿根廷裁判员。


搜球吧

标签: